Я пыталась поменять на свой в ручную, но проблема с каталогом, в процессе редактирования каталог отображается на главной странице, а при просмотре разделы теряются и каталог пустой.Сообщение от Lexistern:
Я пыталась поменять на свой в ручную, но проблема с каталогом, в процессе редактирования каталог отображается на главной странице, а при просмотре разделы теряются и каталог пустой.Сообщение от Lexistern:
У вас не отображаются 3 раздела, так как в них нет товаров. Пустые разделы не отображаются. В разделе Ароматерапия 2 товара, в режиме просмотра их видно.Сообщение от olleko:
спасибо, если я удалю этот сайт и зарегестрирую новый, можно будет баланс перевести на другой?Сообщение от Lexistern:
Да, средства можно будет перенести по запросу на support@nethouse.ruСообщение от olleko:
Хорошо, спасибо!Сообщение от Lexistern:
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста в таком моменте: Человек приобрел домен gidromer.com, у него была внесена запись в днс на gidromer.com ip 90.188.30.99. и настроено что на порт 8081 на сервере отзывался Вэб интерфейс. Сейчас сайт подключили к Нетхаус и интерфейс перестал отзываться, что можно сделать? Очень нужно, чтобы он открывался по какой-то ссылке
Добрый день.Сообщение от Татьяна54:
Мы не совсем поняли, вам нужно, чтобы по домену открывался какой-то свой сервер и веб интерфейс или сайт на конструкторе?
Здравствуйте! Изначально зарегистрировалась на этом форуме. Когда попыталась перейти с форума на конструктор сайтов, то открылась страница входа. Я ввела свои данные (логин, пароль), но всплыло "НЕ ВЕРНОЕ ИМЯ ИЛИ ПАРОЛЬ"
Не совсем понятно.
А что нужно 2 регистрации? Отдельный аккаунт на конструкторе и отдельный на форуме? Если - да, то могу ли я зарегистрироваться на конструкторе под теми же логином и паролем, что и на форуме?
Добрый день.Сообщение от Natarina:
Да, регистрации на форуме и в конструкторе сайтов - это разные регистрации. Вы можете использовать в конструкторе тот же самый пароль, но лучше все же сделать его другим, отличным от форума. В качестве логина будет выступать ваша электронная почта, посмотрите, пожалуйста, подробную инструкцию по регистрации https://nethouse.ru/about/instructio...gistrirovatsya
Добрый день. Есть возможность для интернет-магазина установить определенное количество товаров при заполнении карточки по умолчанию? Сейчас стоит 1, можно изменить, допустим, на 10? Спасибо