Татьяна, добрый день.Сообщение от Татьяна54:
От шаблона процесс подключения не зависит.
Подключайте по инструкции Кассу и когда будете оформлять заявку менеджерам Яндекса, обязательно сообщите, что вас нужно подключить на новй протокол.
Татьяна, добрый день.Сообщение от Татьяна54:
От шаблона процесс подключения не зависит.
Подключайте по инструкции Кассу и когда будете оформлять заявку менеджерам Яндекса, обязательно сообщите, что вас нужно подключить на новй протокол.
А если касса уже подключена, нужно что-то менять в настройках или после подключения нового протокола специалистами ЯК все сменится автоматически?
Если у вас всё корректно работает, ничего делать не нужно.Сообщение от Татьяна54:
В случае необходимости каких-либо действий вас дополнительно проинструктируют специалисты ЯК или мы (в зависимости от того, с чьей стороны нужно будет менять настройки).
Здравствуйте!
Я недавно зарегистрировался на сайте, у меня вопрос, я установил шаблон для сайта учителя и в разделе "Материалы" мне позволяет только добавить документы в одну кучу без создания отдельных папок. Дело в том, что хочется эти материалы рассортировать по классам и по наукам. Можно ли это осуществить?
Спасибо
Адрес сайта shakhova-school3.nethouse.ru
Добрый день.Сообщение от Александр2791:
У нас нет подразделов для документов, но вы можете создать текстовые страницы с соответствующими названиями, скрыть их в меню, а на одной из страниц сделать ссылки на эти текстовые страницы.
На самих же страницах размещать на соответствующие документы, загруженные в разделе документы, таким образом вы создадите подобие рассортировки.
Увидел приложение google.maps
Как его можно использовать?
Можно ли будет создать метки на карте, и к каждой прикрепить ссылку на определенную страницу на сайте? (Адреса офисов и их описание)
Добрый день.Сообщение от fair:
Уточните, пожалуйста, какой у вас адрес сайта и какой шаблон? Тогда подскажем верную инструкцию по настройке.
С меток на карте устанавливать ссылки нельзя.
Мне нужна карта, на которой будут метки, которые будут вести на ссылки (товары). Как я могу это реализовать?
Добрый день.Сообщение от fair:
Такой функционал у нас, к сожалению, не реализовать.
Добрый день! Во-первых, мужчин поздравляю с праздником!
У меня пробела, 2 дня забивала внутренние ссылки на сайт, а сегодня проверила случайно, и ссылки оказались битые. Не пойму в чем дело, обычно все было нормально.