Я не могу копировать адрес ссылки с основного домена, так как страница создана в редакторе и поэтому адрес другойСообщение от alecsa:
Я не могу копировать адрес ссылки с основного домена, так как страница создана в редакторе и поэтому адрес другойСообщение от alecsa:
После сохранения страницы и отображения ее на сайте.Сообщение от olleko:
Открываете сайт по основному домену - главную страницу, и поисковой строке добавляете после знака слэш (/) без пробелов ЧПУ прописанное для текстовой страницы (без лишних знаков и пробелов).
Пример: домен/страница-с-чпу
Если не получается, делайте ссылки на домен 3 уровня, это не критично, но и не очень хорошо для перелинковки внутри сайта.
Все поняла, спасибо большое за помощь!Сообщение от olleko:
Где подробней почитать про товарные группы? Инструкции https://nethouse.ru/about/instructio...arakteristikam недостаточно.
У меня банальный вопрос: как разом одну товарную группу применить на все товары подраздела каталога?
Да, я уже сообразила, спасибо!Сообщение от alecsa:
Добрый день.Сообщение от AXE:
Каждый товар заполняется вручную и отдельно, разом заполнить товарные группы и характеристики не получится.
Добрый вечер, можете пожалуйста помочь.
У меня сайт: ShopforArabists.nethouse.ru
И у меня таким вопросы:
Можно ли устанавливать для каждого товара свои цены на доставку?
Или возможна только общая установка цен для всех товаров?
И второй вопрос: Можно ли скрыть некоторые ПВЗ при выборе отдельных товаров?
Добрый день.Сообщение от DinKhav:
Для отдельных товаров такой опции на данный момент нет, но мы рассмотрим как пожелание ваше обращение при будущих доработках. Передадим разработчикам информацию.
Добрый день.Сообщение от Nail377:
Отключите корзину.