Да это я в какой то теме попросил. Объясняю почему.Сообщение от kokon:
Отправляю повторно заказ клиентам, предварительно добавив туда две строки: Статус заказа и трек номер отправления. Потому что больше, никаким образом из административной панели заказа клиенту не дать понять, что у заказа изменился статус! Что по заказу началось какое то движение! Потому и попросил, что бы хотя бы слово ИЗМЕНЕН в теме письма осталось. Иначе писать каждому отдельные письма, ну это тягомотина капитальная, конкретная, нафигненужная.
Я не понимаю почему вообще до сих пор не добавлено отдельное поле куда можно вбить вручную комментарий, который будет при повторной отправке заказа клиенту виден жирным шрифтом на первом месте! (Заказ ждет оплаты, оплачен и собирается, отправлен, трек номер 123456.) - что бы вот это вот все можно было в это поле вносить и клиент это видел после повторной отправки заказа ему на почту!
и между прочим, раньше они так всегда и приходили со словом изменен, а исчезло это слово там недавно.Сообщение от kokon:
Подскажите пожалуйста: Есть аккаунт в Моем складе и товары, забитые там. Если я включу автоматическую выгрузку из моего склада, создадутся ли товары в Нетхаус вместе с модифкациями или нет?
Добрый день.Сообщение от Татьяна54:
Нет, товары с помощью синхронизации не создаются. Мой Склад - синхронизация работает следующим образом:
С сайта в Мой склад выгружаются заказы.
С Мой склад, на сайт выгружаются остатки.
Вам нужно действовать наоборот - сначала создать товары в Nethouse, а потом настраивать синхронизацию.
Обратите, пожалуйста, внимание, что синхронизация работает только для первого редактора.
Перестал этим заниматься после 10-го заказа в день )) нет времени тупо, автоматизировал через postiko и настроил отправку + отслеживание и информирование.Сообщение от Lalala:
Добрый день!
У меня сайт: shopforarabists.ru
Я бы хотела узнать, где есть корневой каталог куда всякие служебные файлы можно добавлять? которые как теги используются для рассылок - яндекс-метрики - гугл-рекламы и прочего?
где на сайте этот корневой каталог может быть или куда можно такие служебне файлы загружать и сохранять?
И ещё один вопрос: как можно из товаров на сайте сформировать товарный YML?
Спасибо
Добрый день.Сообщение от DinKhav:
У нас такого каталога не предусмотрено, мы работаем с закрытым кодом.
По yml посмотрите, пожалуйста, эту инструкцию https://nethouse.ru/about/instructio..._yandeksmarket
Добрый день! Меня, как новичка на этом сайте интересуют несколько вопросов. Как сделать так, что бы фото было, так скажем, оптекаемо с текстом. И форма левой колонки отличается от той, котораяприсутсвует в видеотуре. Это затрудняет пользование сайтом, т.к. объяснения не совпадают.
Добрый день.Сообщение от Рената:
У нас нельзя сделать фото, обтекаемое текстом, текст может быть либо слева от фото, либо справа.
По поводу колонки опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее, что именно не совпадает и какого результата вы ожидаете? Также уточните адрес вашего сайта.