Добрый вечер. Если наши партнеры изменят правила приема платежей, обязательно подключим ваш магазин.Сообщение от hannybalz:
Добрый вечер. Если наши партнеры изменят правила приема платежей, обязательно подключим ваш магазин.Сообщение от hannybalz:
Спасибо за ответ)
Можно ли иметь на одном аккаунте два и более сайтов? один сайт зарегистрирован при входе сразу попадаю в панель управления первого сайта . Как добавить второй сайт?
В помощи написано, что можно редактировать имя домена третьего уровня, но во вкладке "ваши домены" при наведении на адрес никакого значка редактирования не появляется. Как это сделать?
спасибо за замечание, инструкция убрана.Сообщение от ultratim:
16/08/13 были изменения, реализовано продление доменов, и отключена возможность редактирования доменов, в силу технических нюансов. В следствии, доменное имя, указанное при регистрации, редактировать нельзя, рекомендуем, купить домен с необходимым вам именем![]()
Здравствуйте. При добавлении страницы на сайт (да и не только новой страницы) все размещенные на странице картинки кликабельны, что иногда совсем не гуд, из-за это рассыпается целостность текста.
Кликабельность можно как то убрать?
Да и не помешало бы в редакторе для текстовых страниц добавить цвет текста и несколько шрифтов, ото совсем уж грустно получается, еще и с этими "отдельными" картинками
Здравствуйте, домен который я приобрел через Nethouse-он останется у меня? или будет принадлежать конструктору? хотел в будущем написать свой сайт и привязать к нему уже работающий домен, который я зарегистрировал здесь))
Здравствуйте! Я зарегестрировал через Nethouse новый домен.Хотелось бы заменить старый домен( тоже регестрировал через Nethouse) на новый. Подскажите, пжлста, как!