Да нет никаких сложностей, за исключением цены! 650 руб. в месяц - это очень дорого, при нынешнем спросе и когда есть другие гиганты интернет-торговли, не будем их называть. Хотя это лично мое мнение...Сообщение от AVK:
Да нет никаких сложностей, за исключением цены! 650 руб. в месяц - это очень дорого, при нынешнем спросе и когда есть другие гиганты интернет-торговли, не будем их называть. Хотя это лично мое мнение...Сообщение от AVK:
Использование собственного домена доступно и на тарифе Сайт, его стоимость - от 210руб./месяц. Мы внимательно отслеживаем ситуацию на рынке и следим за тем, чтобы именно наши тарифы были вне конкуренции по соотношению цены и возможностейСообщение от Aex1:![]()
Добрый день! Я новичок. Создал сайт, за что огромное спасибо, но не знаю что сделать для его запуска в сеть. Денежку уже заплатил, день жду ответа. Запредельно дипломатично, чтобы никого не обидеть, задаю простой вопрос: "Сложно ли сервисной службе автоматически СРАЗУ отвечать заполнившему форму заявки письмом с текстом типа"помним, подождите"?" Да, я получил подобное письмо, но только обратившись по ссылке в группу поддержки. Теперь с утра терпеливо жду ответа. Но ведь новичок изначально утыкается носом не в ссылку на группу поддержки, а в форму заявки!!! Откуда полная тишина... Ладно я терпеливый... Но наверняка ваша организация теряет много потенциальных клиентов, которые помыкавшись плюют с досады и обращаются к платным разработчикам сайта.
Виталий, добрый день.Сообщение от Виталий888:
1. Сайт активен в сети и доступен пользователям сразу же после создания.
2. Укажите, пожалуйста, номер вашего обращения в поддержку. Проверим.
3. О какой форме заявки идет речь, уточните, пожалуйста.
1. Созданный сайт banyka-bochka.nethouse.ru Ввожу в поисковике название,но его нет. Что не так делаю?
2. UD-74338-381
3. Сам ошибся. Спутал форму заявки для клиентов внизу сайта с формой связи с вашей компанией.
Ваше обращение в работе - ожидайте, пожалуйста, ответа на электронную почту.Сообщение от Виталий888:
Добрый вечер! К сожалению, пока не получил ответ на почту.(Созданный сайт banyka-bochka.nethouse.ru Ввожу в поисковике название,но его нет. Что не так делаю? )
Добрый день.Сообщение от Виталий888:
Ответили на ваше письмо 45 минут назад, с нашей стороны письмо ушло.
Для того, чтобы ваш сайт появился в поисковой выдаче, его нужно добавить в вебмастеры поисковых систем.
Инструкции по добавлению сайта находятся в этом разделе : http://nethouse.ru/about/instruction..._prava_na_sajt
После добавления сайта в вебмастеры поисковых систем, в поисковой выдаче Google он появится через 3-4 дня, в Яндексе, через 2-4 недели.
Пожалуйста, проявите внимание к моему вопросу! Сайт не работает. По почте и на звонки не отвечают.
Спасибо за ответ. Пытаюсь разобраться