При загрузке в vk есть какие-то рекомендации по лого? Поэкспериментируйте с размером/разрешением.Сообщение от lubawa:
При загрузке в vk есть какие-то рекомендации по лого? Поэкспериментируйте с размером/разрешением.Сообщение от lubawa:
Есть ли возможность убрать иконку "корзина" , вместо нее поставить другую иконку.
У меня товар обувь , у него есть модификации (размер). Покупатель если делает покупку
с главной страницы покупает только главный товар а не его модификации.
Мне достаточно , чтобы ссылка на корзину была уже при выборе конкретной модификации товара.
Добрый день.Сообщение от AlexsandrBol:
Можно сделать следующее: установите наличие "1" для основной карточки товара и уберите характеристику "размер", а также при редактировании карточки товара снимите галочку "возможность сделать заказ со страницы" - это исключит возможность создания заказа на товар, которого фактически нет в наличии.
При этом на странице раздела будет отображаться, что товар есть в наличии, а при заходе в карточку товара можно будет выбрать размер - и там уже смотреть, какой именно из них в наличии.
При этом значок корзины исчезнет из раздела (у превью товара).
При таком варианте у меня из заказа пропадает главный товар с 36 размером(для примера) , но он у меня в наличии.Сообщение от iSv:
Его покупатель уже не может выбрать при заказе товара.
Добрый день.Сообщение от AlexsandrBol:
То есть у вас в наличии (доступны для заказа) и основной товар и его модификации, но вы хотите, чтобы выбор модификаций был реализован сразу с главной страницы, верно мы вас поняли? На данный момент такой возможности, к сожалению, нет. Для того, чтобы посмотреть и выбрать модификацию, нужно зайти в саму карточку товара и уже в ней выбрать. Так работает функционал.
Я создаю товар основной (в моем случаи это ботинок 36р) , дальше к нему создаю модификации 37,38,39,40 р. На главную страницу выводится основной товар с 36р. При его продаже он заменяется на модификации . Мне надо чтобы покупатель не видел корзину на главной странице . Корзина должна появится только уже при открытии карточки товара.
Вы можете настроить каталог таким образом, чтобы первой показывалась та модификация, которая в наличии, если основной товар закончился. Установите соответствующую галочку в настройках каталога.Сообщение от AlexsandrBol:
В этом я разобрался . Я не могу понять как убрать значок "корзина" с главного экрана.Сообщение от AVK:
sapojok.nethouse.ru
Отдельно с главной страницы корзину убрать нет возможности, ее можно только полностью отключить, но тогда ее не будет и в карточке товара.Сообщение от AlexsandrBol: