Подскажите пжл. не реализовано еще решение чтобы при добавлении новых товаров они автоматически были на первой странице а не на последней ?
Подскажите пжл. не реализовано еще решение чтобы при добавлении новых товаров они автоматически были на первой странице а не на последней ?
И сразу еще, возможно ли размещение одного товара в нескольких категориях сразу ?
Здравствуйте. Я оплатила платный тариф, а товар добавить не могу, т к снова предлагают подключить платный тариф? Почему это происходит? Спасибо за быстрые ответы.
У вас сейчас тариф Промо, вы можете это видеть в разделе Сводка, также, как и состояние счета. Как мы понимаем, вы хотели подключить тариф Сайт? Тариф подключается в ручную после пополнения баланса по этой инструкции https://nethouse.ru/about/instructio...t_tarif_biznes Но тариф Сайт вам не подойдет, он позволяет разместить в каталоге всего 10 товаров, на тарифе Промо вы можете разместить 100 товаров. Если вам нужно больше, то нужно уже рассматривать тариф Магазин (он включает в себя 1000+ товаров).Сообщение от Елена111:
Во время пробного периода вы можете не покупать никакой тариф, а поработать пока в тестовом режиме со 100 товарами в каталоге.
Нет, вы ошибаетесь, тариф Сайт.
Я подключила тариф Сайт, но все равно предлагают оплатить еще раз.Почему он не подойдет, если у меня в каталоге менее 10 категорий? Как можно поработать в тестовом режиме со 100 товарами, если сайт не дает даже фото добавить, не то что товар? И ни с того ни с сего исчез весь раздел Каталог товаров из просмотра. Помогите!Сообщение от Lexistern:
Скажите, пжл, что нужно сделать, чтобы была возможность наполнять сайт?Сообщение от Lexistern:
Вы подключили тариф Сайт предусматривающий размещение до 10 товаров (не категорий), возможность увеличения каталога для этого тарифа не предусмотрена. Каталог на вашем сайте скрыт по причине превышения разрешенного для указанного тарифа объема.Сообщение от Елена111:
Вам нужно или перейти на тариф Магазин или сократить объем каталога до 10 позиций.
Добрый день. Не могу разобраться со слайдером:
1. Какое соотшение сторон должно быть у фона.
2. Как разместить текст и кнопку " в свободном режиме" , т.е. где угодно. По ширене предлагается только слева, справа и посередине. А по высоте вообще не отрегулировать.
Спасибо