Мне понадобился сертификат безопасности, потому что не все клиенты хотят заходить из-за предупреждения о возможном мошенничестве. Вот я по ходу инструкций и ткнул туда.
Что еще требуется для этого сертификата?
Мне понадобился сертификат безопасности, потому что не все клиенты хотят заходить из-за предупреждения о возможном мошенничестве. Вот я по ходу инструкций и ткнул туда.
Что еще требуется для этого сертификата?
Более никаких действий не требуется, теперь поисковые роботы переиндексируют ваш сайт по протоколу https.Сообщение от Виталий888:
Большое спасибо!
Подскажите пожалуйста как сделать временный редирект основного домена на другой домен другого регистратора доменов?
Нужно чтобы текущий сайт к примеру primer.ru при заходе на него сразу переадресосывал на сайт primer2.ru . Primer.ru находится на nethouse а primer2.ru на reg.ru
Добрый день.Сообщение от drivercall:
Делегируйте нужный домен на сервера конструктора сайтов Nethouse, подключите его к сайту и установите основным.
Здравствуйте!
Создала сайт в редакторе1.0, заголовки на страницах Контакты и Доставка есть и не видны. Как это исправить?
Вложение 24255
Добрый день.Сообщение от Евгения0112:
Загрузите темный фон, чтобы в шапке под названиями разделов он был не белым, а темным цветом, тогда белый шрифт будет виден.
Или измените дизайн сайта со светлого на темный, чтобы шрифты стали черными.
Спасибо! Изменила цвет фона.