И еще один вопросик, если случайно выгрузить Импорт каталога из csv-файла более раннего состояния количества товаров, не удалятся ли с сайта товары которые были добавлены после последнего экспорта в ексель?
И еще один вопросик, если случайно выгрузить Импорт каталога из csv-файла более раннего состояния количества товаров, не удалятся ли с сайта товары которые были добавлены после последнего экспорта в ексель?
количество отобразится то. которое указано в файле
http://delicashop.kz/prays-list_online
Попробую перефразировать вопрос. Над сайтом я работаю уже месяц, как ранее писал читаю форум где что непонятно, инструкции помогают. Теперь стал вопрос над прайсом, как его выгрузить в Excel (на рабочий стол например). За месяц работы добавил несколько десятков товаров, некоторые товары удалил. Как теперь обновить прайс лист?
В форуме похожую тему (инструкцию) не нашел. Подскажите пожалуйста или покажите если есть такая тема. Спасибо.
у вас текстовая страница, с таблицей, выгрузить в эксель не получится, вы можете попробовать скопировать таблицу и перенести в эксельСообщение от delicashop:
А вообще как данный прайс сделать?(сделали?)
если я удалю с сайта прайс и по новой сделаю, есть на это инструкция.
Я думаю прайс который есть вручную не забивали в Excel.
вы работает с текстовой странице, как оформите страницу так и будет, инструкций нетуСообщение от delicashop:![]()
Всем доброго дня. Новичок в данном конструкторе. Не подскажете, как вывести каталог товаров не только в боковую панель, но и оставить в шапке сайта (вставляю в боковую панель, пропадает в шапке, и наоборот)
и там и там не получится, выбирайте, или - илиСообщение от asolior:![]()
Фэйл) Благодарю за помощь)Сообщение от kobzarik: