попробуйте скопировать и отредактировать, вы же на сайте разместили, думаю и с экселем справитесьСообщение от delicashop:![]()
попробуйте скопировать и отредактировать, вы же на сайте разместили, думаю и с экселем справитесьСообщение от delicashop:![]()
есть способ выгрузить весь каталог товаров который есть в ексель?
на сайте я не размещал это было до меня.
Как он это сделал для меня загадка и его сейчас не найти кинул он нас короче.
З.Ы, Хорошо хоть пароли оставил![]()
каталог товаров да, выгрузить можно, но это не распространяется на текстовые страницыСообщение от delicashop:
Помогите!!! при редактирование меню: "главная","каталог товаров" и "контактная информация" у меня пропали!!! после того как я добавила еще один раздел меню "доставка" и я не знаю как восстановить.если добавить страницу там уже нету "каталог товаров" и т.д. А так же где главное меню исчезла корзинка
http://holystore.nethouse.ru/
скриншот приложите в режиме редактирования сайтаСообщение от Milakim:
интересуют подробности, что вы перед этим делали, что получилось то, что получилось? Нужно больше данных![]()
помогите плиз! больше я ничего не делала.само по себе исчезло.осталась только доставка
Здраствуйте, возможно ли выставление цены на товар не в рублях а в гривнах?, нахожусь в Украине рубли неприемлемая валюта, если да то как это сделать?
ждите, посмотримСообщение от Milakim: