можно ли из раздела "каталог товаров" сделать просто "каталог"? Я хочу чтобы в каталоге был раздел и подраздел. Без добавления товаров. Просто без добавления товаров он не отображается
можно ли из раздела "каталог товаров" сделать просто "каталог"? Я хочу чтобы в каталоге был раздел и подраздел. Без добавления товаров. Просто без добавления товаров он не отображается
Если доступ к сайту только у вас, значит это вы их и разместили, больше ни кто бы этого не сделал. Вы можете сами отредактировать ссылки и поставить необходимые вамСообщение от Vogalina:
если в каталоге нет товара, тогда он отображаться не будетСообщение от 1bureau:
смотрите, ограничений ни каких нет, если картинок нет в яндексе, это нужно спрашивать у яндекса, напишите им в поддержку.Сообщение от Egora:
Купила домен, (shopgame-toys.ru) хотела в имени сайта его указать, чтобы создать домен 2-го уровня. Нечаянно сделала ошибку и указала имя сайта shopgame-toy. Как мне поменять теперь это имя (shopgame-toy) на доменное (shopgame-toys)?
купить новый доменСообщение от tanja177:
почитал faq, но есть ещё вопрос. если я не являюсь резидентом РФ, продвижение ПРО.нетхаус мне подойдет? ну трафик же из моей страны браться будет? в будущем способы оплаты планируются прикрутить для Украины?
тогда прийдется искать другой сервис. У вас только функционал магазинаСообщение от kobzarik:
Добрый день. Это вопрос скорее к Яндексу. С нашей стороны все корректно реализовано. Не забывайте при добавлении картинок прописывать Alt (например, в разделе Статьи добавляете новое фото, нажимаете на него правой кнопкой мыши, выбираете Добавить Alt к картинке, указываете в поле описание картинки).Сообщение от Egora:
на одной почте зарегестрировано два магазина. заходит только на один, как переключится на другой? никакие востановления паролей и прочее не помогают, по ссылке восстановления всеравно переходит на один и тот же