используйте разные браузеры для работы с разными магазина ми, будет прощеСообщение от Евгений111:
используйте разные браузеры для работы с разными магазина ми, будет прощеСообщение от Евгений111:
спасибо, сработал вариант с браузерами
Можно чтобы один и тот же товар отображался в различных каталогах и при изменении его параметров менялся везде автоматически?
один товар - одна категорияСообщение от logitech84:
Если мне нужно погруповаты по возрастной категории, это можно сделать неводившы еще раз этот товар?
расположите категории в требуемом порядке, и они так и будут отображаться всегдаСообщение от logitech84:
я хочу чтобы например в одном каталоге конструкторы рекомендательный возраст от 1 года, во втором каталоге велосипеды возраст от 1 года., в третьем самокат возраст от 3 лет. И чтобы вывести их в отдельные каталог возраст 1 год, и возраст 3 года. И чтобы отображались и там, и там (неводдячы их еще раз)
один товар - одна категория
только я вот не совсем понял в чем сложность
структуру каталога сделайте
возраст до 1 года - конструкторы - велосипеды ..
возраст от 1 до 2 лет - конструкторы - велосипеды
возраст от 1 до 2 лет - конструкторы - велосипеды
я бы так и сделал, но если человек хочет посмотреть велосипеды и не считаться с возрастом, или только конструкторы.
посетитель с легкостью может увидеть расположение товара, что данный товар находится в категории для 1 года, и перейдет в ту категорию, которая ему нужна.Сообщение от logitech84: