счетчик гугла всегда будет скрыт, в настройке яндекса поставьте галку на информереСообщение от SiFuDen:
счетчик гугла всегда будет скрыт, в настройке яндекса поставьте галку на информереСообщение от SiFuDen:
Вроде все сделала по инструкции. Но возник вопрос. На яндекс я подключаю домен второго уровня. А при настройке сайта я как бы делаю все на домене 3 уровня (с nethouse.ru) - так в браузере отображается. Здесь не будет проблемы? Яндекс пока пишет, что домен не подтвержден, хотя я настройки прописала и файл с нужным текстом загрузила, как в инструкции.
в профиле добавьте свой сайт, что бы знать о ком идет речь.Сообщение от Мими:
если у вас домен имя.ru тогда вам везде нужно ставить этот домен, а не имя.nethouse.ru
Добавила сайт в своем профиле. А вот избавиться от nethouse.ru не могу. В разделе домены тот, который второго уровня я выбрала основным, но домен третьего уровня не удаляется. И как только я перехожу с магазина в настройки сразу в браузере выскакивает nethouse.ru .... Да и проверила - файл подтверждения загрузился к корневой каталог сайта с доменом третьего уровня.
нет сайта, добавьте еще разСообщение от Мими:
nethouse.ru и не удалится, с него будет 301 редирект на основной домен
Что-то сайт в профиль не добавляется. мой домен leoparty.ru
кабинет - настройки - ваш сайт.Сообщение от Мими:
![]()
что не так здесь?
В списке моих доменов напротив leoparty.ru появилась ссылка "авторизоваться в Яндекс" - там нужно какое-то приложение создавать - это имеет отношение к подтверждению прав на домен? или это просто дополнительная функция какая-то?
Все заработало САМО! Это вы сделали?))) Спасибо, конечно, только обидно, что я так и не поняла, что сделала неправильно. Но все равно спасибо!