А как теперь поменять почту чтобы заказ приходил не на ту по которой я регился, а на почту на собственном домене?
А как теперь поменять почту чтобы заказ приходил не на ту по которой я регился, а на почту на собственном домене?
настройки сайта, аккаунтСообщение от a.nikitin1989:
поздравляемСообщение от sss:![]()
+ совет, пишите больше уникального контента на свой сайт и будет вам много посетителей.Ни в коем случае не копируйте чужие статьи с других сайтов,т.к. Яндекс понизит ваш сайт,если совсем не отправит в бан.
Больше советов в личке,если нужно конечно![]()
только есть один момент - запрос "украшения из бисера и натуральных камней" по москве дает статистику 0 запросов...за прошлый месяцСообщение от sss:
Огромное спасибо за совет, учту!Сообщение от Digital Star:
Вы знаете, для меня это пусть маленькое, но достижение, я еще не очень хорошо ориентируюсь в запросах и статистике, и я конечно же учту это, спасибо.Сообщение от anuchin:
Здравствуйте! Мне нужна запись "При копировании и распространении материалов сайта - активная ссылка обязательна". Где ее можно сделать? Я сделала эту запись внизу на сайте, но не знаю правильно ли это.
в принципе правильно, внизу ее разместить, толкьо вот формулировка немного ставит в ступор....Сообщение от sss:
Че за активная ссылка, и куда ссылка?
перефразируйте нормально, что бы ясно было с первого раза.
Активная ссылка - это действующая ссылка, по которой можно сделать переход( с сайта на сайт, со страницы на страницу и т.д.). В низу места не хватает, чтобы написать более понятно, но в принципе приблизительно пишут так, если посмотреть записи на других сайтах.Сообщение от kobzarik: