сайт сначала нужно добавить в поисковые системы, после его можно будет там найти, через месяц +-Сообщение от lovelina_onil@mail.ru:
сайт сначала нужно добавить в поисковые системы, после его можно будет там найти, через месяц +-Сообщение от lovelina_onil@mail.ru:
все разобралась спасибо!
И еще, подскажите его все равно в какой системе регистрировать? или надо во всех?
Во всех, попробуйте немного позже добавить сайтмап, может яндекс сбои дает.
Добрый день.
У меня есть сайт (www.engrave.kz), работает и почта info@engrave.kz. Действующий сайт сделан при помощи конструктора на хостинге и он мне не удобен. Ваш, скажем так - стал нравиться намного больше после всего опробованного. К сути:
зашел я в админку своего хостера и заменил там NS записи на нэтхаусовские:
С этим, уверен, проблем не будет. 1. Как я понимаю, когда всё таинство случится, пользователи вместо прежнего интерфейса увидят уже новый, nethouse'овский. Верно?
Но, вот, стал я читать ваш help про почту и... 2. Я правильно сделал, что в DNS-редакторе на nethouse добавил две строчки
точно такие же, как у меня в админке хостера? Если да, то 3. нужно ли добавлять вот эти записи тоже:
4. Бесплатная почта на yandex и mail.ru актуальна для тех, кто покупает хостинг для домена без поддержки почты?
Спасибо.
Извините, если вопросы совсем тупые.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что такое Robots.txt и зачем он нужен?!Так же хотелось бы узнать что туда нужно вписывать, зачем и где это брать?)))Извините заранее за наиглупейший вопрос!=")...
Ещё раз добрый день!Подскажите пожалуйста как так может быть если я не могу добавить свой домен в списки своих доменов в настройках НетХауса?Система прописывает что такой домен уже используется?!Домен принадлежит мне.Я только 2 часа назад изменил DNS-сервера в настройках своего сайта регистратора. Домен о котором я говорю пишется так: luminext.ru
Заранее благодарен!=")
Он нужен, чтобы поисковики (google, bing, yandex и т.д.) когда индексируют ваш сайт не индексировали какие-то определённые страницы (одна из основных функций). Короче говоря, по умолчанию поисковик проходит по всем страницам вашего сайта и заносит их в свой "список" и после этого все страницы вашего сайта появляются в результатах поиска. Но какие-то страницы можно сознательно исключить из индексации. Т.е. для поисковика их будто бы и нет и при поиске он ссылку на них давать не будет, даже если поисковому запросу такая страница удовлетворяет и искомый текст содержит.
Вот, чтобы поисковый робот знал, какие страницы не нужно индексировать - он этот файл и читает. А вообще, есть документация по синтаксису этого файла. Почитайте. По сути, довольно гибкий инструмент, но в руках незнающего человека может принести больше вреда, чем пользы.
1) после делегирования домена, он переедет на наши сервера в течение 48 часов.Сообщение от engrave:
2) зачем вы добавляли эти строки? mail и mx вы направили на этот IP 195...
3) в зависимости от сервиса, где расположена ваша почта, в теории, да
4) почта яндекс и mail доступна для всех, без исключения, и хостинг здесь не при чем.