а вы проверьтеСообщение от SiFuDen:
а вы проверьтеСообщение от SiFuDen:
Почему-то текст к этой ссылке, который я писал не сохранился. Повторяю его еще раз:Сообщение от kobzarik:
Вот видеоинструкция по работе с блоком "О компании". Я понимаю, что могу переименовать этот блок и внести туда любой другой текст. таким образом я достигну желаемой цели: Чтобы на главной первым был виден мой уникальный блок, например "Наши преимущества". Но блок " О компании" мне тоже нужен. Вопрос: могу ли я на главную добавить еще один блок к имеющимся, таким как "Новости", "Каталог товаров", "Услуги"?
блок "О компании" может быть только 1.Сообщение от Uzurpator:
Еще какой-либо блок я могу добавить на главную?Сообщение от kobzarik:
все что можете добавить на главную, у вас отображается на главной, посмотрите внимательно, опуститесь вниз, до конца страницы.Сообщение от Uzurpator:
Нет, все-таки я добьюсь от Вас однозначного ответа, во чтобы то ни стало! (шутка!). Т.е. кроме того, что есть, я никакого другого блока добавить не могу?Сообщение от kobzarik:
правильно, то что там есть, то можете добавить, ничего лишнегоСообщение от Uzurpator:![]()
Уважаемая, администрация!
Я создаю новый сайт, а при подтверждении прав мне предлагают купить домен, но я этого не хочу! у меня есть свой домен и я хочу,как и с предыдущим сайтом сделать переадрессацию. Я так понимаю. что теперь нужно обязательно покупать домен? давно ли такое появилось? почему не известили?
вы можете привязать свой домен и подтвердить права на сайтСообщение от Домослав:
Добрый день. Есть созданный сайт, прикрепил свой домен, он уже и делегировался и МХ записи все произвел, на Яндексе почта есть уже по своим доменом, но сам сайт под доменом не открывается. Открывается ошибка 404 от старого хостинга A5.ru. Помогите разобраться!