Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 ... 211261301 309 310 311 312 313 3213614118111311 ... 1944

Тема: Вопросы новичка

Автор sev36, 10 июл 2012
Сообщений в теме: 19435
  1. Опытный Uzurpator is on a distinguished road
    Регистрация
    02.10.2013
    Сообщений
    33
    Добрый день. Скажите, пжста, можно ли в подразделе "Услуга № 1" убрать места для прикрепления дополнительных фотографий. Я повесил одну фотку, символизирующую собой данную услугу и у меня больше нет необходимости еще что-то добавлять. А получается открываешь услугу и видишь внизу три синих пакета с эмблемой Нетхауса. Как то вообще с моими услугами эти пакеты не вяжутся! Можно что- то с этим сделать?

  2. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Uzurpator:
    Добрый день. Скажите, пжста, можно ли в подразделе "Услуга № 1" убрать места для прикрепления дополнительных фотографий. Я повесил одну фотку, символизирующую собой данную услугу и у меня больше нет необходимости еще что-то добавлять. А получается открываешь услугу и видишь внизу три синих пакета с эмблемой Нетхауса. Как то вообще с моими услугами эти пакеты не вяжутся! Можно что- то с этим сделать?
    http://nethouse.ru/about/instruction...na_svoj_vopros

  3. Новичок irina12345 is on a distinguished road
    Регистрация
    25.09.2013
    Сообщений
    6
    Сообщение от kobzarik:
    выделяете таблицу и нажимаете на таблицу, меняете размер
    Я не могу понять в чем проблема.
    Вчера пробовала редактировать/создавать таблицу на чужих ПК, просила других людей создать таблицу - высота строки не меняется!!!

    Не получатся "нажать на таблицу": когда я её выделяю она становится голубой. Куда нажимать надо? На саму таблицу - выделение снимается. На значок "Добавление/Изменение таблицы" - так и делаю (см. скрины).

    Скрины: http://mirfloristiki.nethouse.ru/documents

  4. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от irina12345:
    Я не могу понять в чем проблема.
    Вчера пробовала редактировать/создавать таблицу на чужих ПК, просила других людей создать таблицу - высота строки не меняется!!!

    Не получатся "нажать на таблицу": когда я её выделяю она становится голубой. Куда нажимать надо? На саму таблицу - выделение снимается. На значок "Добавление/Изменение таблицы" - так и делаю (см. скрины).

    Скрины: http://mirfloristiki.nethouse.ru/documents
    как часто вам нужно менять размеры в таблице? Почему вы один раз не можете сделать таблицу с необходимыми размерами?
    попробуйте сделать таблицу в ворде, текст в таблице писать только руками, не вставлять скопированный, далее скопируйте таблицу и вставьте а сайт.

  5. Профессионал serg-gt is on a distinguished road

    Регистрация
    22.08.2013
    Сообщений
    152
    Можно ли где то на сайте менять размер шрифта и будет ли такая возможность в будущем?

  6. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от serg-gt:
    Можно ли где то на сайте менять размер шрифта и будет ли такая возможность в будущем?
    шрифт можете менять в слогане, так же в текстовых полях, делать его жирным, курсивом, там где такая возможность предоставляется

  7. Новичок Evvvaq1984 is on a distinguished road
    Регистрация
    23.10.2013
    Сообщений
    1
    Здравствуйте! Решила воспользоваться счетчиком для акций, добавила его, но он не появился, а вместо него надпись "Для старта счетчика еще не пришло время или уже истекло", что это означает, как его запустить?

  8. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Evvvaq1984:
    Здравствуйте! Решила воспользоваться счетчиком для акций, добавила его, но он не появился, а вместо него надпись "Для старта счетчика еще не пришло время или уже истекло", что это означает, как его запустить?
    это означает, что вы не верно указали время

  9. Профессионал serg-gt is on a distinguished road

    Регистрация
    22.08.2013
    Сообщений
    152
    Не знаю как лучше задать вопрос. В общем возможно ли будет выгружать в яндекс.маркет определенную модель товара, если в карточке товара модели поделены в параметрах (то есть прямой ссылки на определенную модель создать по идее не получиться)

    например: есть товар / iPhone - внутри карточки товара он поделен при помощи вкладок параметров на объем памяти 16 / 32 / 64 , вопрос смогу ли я как то разместить ссылку на определенную модификацию и чтобы с маркета ссылка вела сразу на нужную модель

    или лучше сразу делать кучу отдельных товарных позиций?

  10. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от serg-gt:
    Не знаю как лучше задать вопрос. В общем возможно ли будет выгружать в яндекс.маркет определенную модель товара, если в карточке товара модели поделены в параметрах (то есть прямой ссылки на определенную модель создать по идее не получиться)

    например: есть товар / iPhone - внутри карточки товара он поделен при помощи вкладок параметров на объем памяти 16 / 32 / 64 , вопрос смогу ли я как то разместить ссылку на определенную модификацию и чтобы с маркета ссылка вела сразу на нужную модель

    или лучше сразу делать кучу отдельных товарных позиций?
    последний вариант, для каждого товара своя карточка

1 ... 211261301 309 310 311 312 313 3213614118111311 ... 1944
Сейчас посетителей: 22. Пользователей: 0, гостей: 22 Рекорд одновременного пребывания 22, это было 30.11.2020 в 20:15.
Сообщений
19435
Пользователи
35,687
Активные участники
77

Приветствуем нового пользователя, Ducat