Сообщение от Abrakadabro:Стандартный счетчик гугла работает, используйте его, когда будет добавлен, написано здесьСообщение от Abrakadabro:
занимайтесь развитием своего сайта, это принесет больше вам пользы, чем код universal analytics
Сообщение от Abrakadabro:Стандартный счетчик гугла работает, используйте его, когда будет добавлен, написано здесьСообщение от Abrakadabro:
занимайтесь развитием своего сайта, это принесет больше вам пользы, чем код universal analytics
да, один раз сделайте его основным и больше не меняйтеСообщение от D}i{em:
я спрашиваю, потому что не знаю будет ли он сразу индексироваться или нет, если ты не можешь ответить, то нечего соваться,ясно
?умник нашелся тоже.
спс за ответы
извиняюсь, просто зачем называть мой вопрос глупым, если я задаю его здесь, то понятно, что в этом я ничего не понимаю.Вам еще раз спс за ответыСообщение от kobzarik:
Вопрос о шрифтах - шрифт стандартный, нормально читабельный - не меняетсяСообщение от Mister Big Joe:
Приведите пример конкретно на своем сайте, с указанием сайта, какое вы хотите разместить пояснение для клиентов, о тов как добраться к вам
Шрифт -- читабельный, да, но мелковат. Это не претензия, это конструктивная обратная связь.Сообщение от kobzarik:У вас ведь должна стоять задача улучшать сервис.
Я хочу, чтобы в разделе контактов где-нибудь рядом с адресом и меткой на Яндекс-карте можно было вставить текст навроде такого:
"из метро выход один, из стеклянных дверей по переходу прямо, далее второй поворот налево (в конце перехода), далее прямо по переходу и направо вверх на улицу. Пройти прямо 150 метров (по ул.*****) и повернуть направо на улицу *****. В 100 метрах от поворота слева от Вас будет нужный дом: бежево-серое 5-этажное здание. Вход со стороны улицы в торце здания, дверь с вывеской "******".
В комментарий из 255 символов на данный момент получилось лишь вставить коротенький текст:
"7 минут пешком; кабинет находится на территории стоматологии "*****"; вход с торца здания со стороны улицы"
(сайт mirodent на Вашем сервисе)
Ваше пояснение клиента больше напугает, чем поможет вас найти, сделайте снимок карты яндекса, в графическом редакторе проложите маршрут, что бы было видно куда идти, и загрузите в раздел контакты, так будет лучше и понятнееСообщение от Mister Big Joe:
Странная у Вас задача -- убедить пользователя, что так и нужно, а его запрос -- лишний.... Ответ ясен: у вас всё как нужно, а мой запрос -- простейшая возможность вставить текст с пояснением -- лишний.Сообщение от kobzarik:
Тем не менее, на графической карте не пояснить как именно двигаться вдоль лабиринтного перехода с 16 выходами, и для простых людей, которые приехали первый раз и не знают куда подниматься из метро -- такие пояснения упрощают жизнь, а не пугают. Неужели в Питере не бывает таких проблем?
Ps: да, люди звонят и конкретно спрашивают: куда подниматься из метро? И бросать эту информацию смс-кой -- гораздо сложнее, чем иметь возможность написать на сайте.