Спасибо, меня наверное не слышите. Виснет все. Благодарю что не могли мне помочь.
Спасибо, меня наверное не слышите. Виснет все. Благодарю что не могли мне помочь.
вы отправить рассылку не можете из за того, что не знаете как это сделать, или из за того, что сайт плохо работает?Сообщение от greatersochi:
Знаю я как это сделать, какая-то проблема с сервером у вас, замедляется скорость и выходит информация что у вас что-то с сервером.
спасибо, так бы сразу и написали, что вы знаете как рассылку делать, а сервис плохо работает, ждите, будем смотреть.Сообщение от greatersochi:
ЗАРАБОТАЛО! Спасибо, что такое было, минут 30 точно! Так, зашел в Рассылку, а как выбрать себя*)) Там выбрать только можно Добровольцев всех..
определенный адрес выбрать нельзя, можно выбрать группу, где будет ваш адресСообщение от greatersochi:
Администратор, зачем мне всем добровольцам отправлять тест Рассылки? Вы можете мне показать какой вид и как поступает рассылка подписчикам, я уже не знаю кого просить, вы мне покажете или мне посторонних людей просить это сделать?!
я могу отправить вам на почту пример рассылки, пришлите мне письмо на e-mail. и текст, который бы хотели отправить в рассылке.Сообщение от greatersochi:
Здравствуйте.Зарегистриро ался вчера,купил домен в зоне (ru).Привязал домен к сайту.Теперь на сайте (Registrant) в столбце ХОСТ есть 4 ре строчки. В 2 ух верхних уже вписаны ns1 и во 2 ой ns2nethouse,а 2 ве нижние свободны.Туда нужно что то вставить и где от куда это,надо взять?Чтоб прописать если конечно это надо.