параметры независимы друг от друга, в будущем планируется доработка параметров товараСообщение от new worker:
параметры независимы друг от друга, в будущем планируется доработка параметров товараСообщение от new worker:
Здравствуйте, скажите почему в поиске яндекса по запросу sport-snowboard.ru выдается sport-snowboard.nethouse.ru?
ждите обновлений яндекса, со временем он склеит домены, и будет отображаться в поиске основной домен. этот вопрос больше к яндексу, а не к намСообщение от KIRF:
Да уж раз десять проверял и перепроверял прежде, чем к Вам обратиться: все верно kreative-prodakshen.ru. DNS у провайдер настроил еще 3 дня назад. Что же делать, как быть? Шеф, все пропало!?
Здравствуйте еще раз. Сейчас в браузере на моем сайте отображается фавикон хостлайна(сервис через который я приобретал домен) . Подскажите пожалуйста как мне установить свой фавикон?
если домен указан верно, тогда остается последнее, его купитьСообщение от Talassandata:
http://nethouse.ru/about/instruction...anovit_faviconСообщение от new worker:
еще раз здравствуйте...Вы говорите что можно посмотреть в яндекс маркете..это я догадалась.но никак там не могу найти ни один из своего товара..
в маркете, перейдите в ассортимент - опубликованные предложения, вы увидите ваш ассортимент, а то, почему вы не можете найти, видать нет соответствия ключевых слов, может еще какая причина, задайте этот вопрос в поддержку маркетаСообщение от NataLi:![]()