прошло уже более 48 часов но при заходе в настройки-сайт- мои домены-выходят 2 домена 1) moimagazin1.nethouse.ru как основной и 2) moimagazin1.ru редирект у которого я поменяла ДНС данные , хочу поменя ть чтобы без нетхаус был основным , не получается выходит таблица Поменяйте ДНС данные на ..... сли поменяли подождите 48 часов.
и такое же действие было проведененно с сайтами 1-avtoshop.nethouse.ru b 1-avtoshop.ru, там пишет ошибка при выполнении операции.
Смену ДНС на обоих сайтах делала почти одновременно.
и еще подскажите что такое site.com что с ним делать?(хочу поставить поиск на сайты.
как можно поменять разрешение фото что бы поставить на заставку?
Перейдите в мои домены, удалите домен и добавьте его повторно.Сообщение от Arina1:
от куда это?Сообщение от Arina1:http://nethouse.ru/about/instruction...poisk_po_saytu
на какую заставку?
При оплате по месяцам нужно дождаться пока не истечет ровно 1 месяц и снова оплачивать? Или можно внести баллы на счет раньше истечения 1 месяца и они потом автоматом спишутся на следующий?Сообщение от StrannicK:
Спасибо за помощь!
Сообщение от kobzarik:Вы сказали проблема с моим компьютером. Я разобрался. У меня второй системой была установлена ubuntu + firefox стандартный. С юбунты все фотки наконец загрузились. А мой виндовс ХР видимо не годится.
можно оплачивать раньшеСообщение от Andrey090:
Здравствуйте,как поставить код в самый низ шаблона моего сайта, перед тегом </body>. это онлайн чат
удалила и снова добавила, и снова написали что привязка будет через 48 часов, что то ни как не выходит?? что делать??
добавляю фото в каталог пишет ошибка при загрузке файла(jpg)/причина что делать?