Подробнее, о каких именах идет речь?Сообщение от dros:
Подробнее, о каких именах идет речь?Сообщение от dros:
Дело в том, что я купил домен на втором уровне, а оно очень похоже на другое. Я не хочу чтобы так было. Можно ли ещё купить имя на втором домене, или как-то удалить прежнее и прикрепить новое?Сообщение от kobzarik:
Купите домен другой, привяжите к сайт, сделайте основнымСообщение от dros:![]()
Ну это очень плохо. И на странице, на которую вы дали ссылку, все с этим согласны. Это же самое базовое для продвижения сайта и этого нет. Какой смысл тогда вообще делать сайт, если его по минимуму даже нельзя оптимизировать? Очень странно, что сам функционал, возможности и дизайн сделаны на 5+, а здесь такой промах. Хотелось бы знать причину такого положения дел и почему бы не внести в ближайшие планы это?Сообщение от kobzarik:
получится, что у сайта будет 3 имени?Сообщение от kobzarik:
основной будет один, и он будет в выдаче поисковиков, с двух других будет 301 редирект на основной.Сообщение от dros:
а если прежнее имя второго домена уже засвечено поисковиками, ничего страшного?Сообщение от kobzarik:
Добрый день! Я приобрел домен mytransfer.kiev.ua для transfer.nethouse.ua. Попытки привязать сайт к домену следуя инструкциям так и не увенчались успехом. На регистраторе домена uahosting.com.ua были указаны DNS-записи, единственное не прописывалось следуя советам форума IP. В чем загвоздка может быть?! Спасибо заранее за ответ!
Будет работать 301 редирект. Покупайте домен, делай основным, со временем, в поисковых системах он тоже изменится, необходимо будет его подтвердить в поисковых системах.Сообщение от dros:
Здесь видно, что домен mytransfer.kiev.ua не направлен на наши сервераСообщение от Transferinua:
nserver: ns2.uahosting.com.ua
nserver: ns1.uahosting.com.ua
Обратитесь в техподдержку вашего регистратора, что бы помогли изменить ns сервера