если имя сайта отличается на одну букву, могут ли предъявить за плагиат?
если имя сайта отличается на одну букву, могут ли предъявить за плагиат?
Каждое доменное имя уникальное, и не будет считаться плагиатом.Сообщение от dros:
www.altayhoney.ruСообщение от StrannicK:
www.altahoney.ru
в этом случае тоже не будет считаться плагиатом? Продаём один и тот же товар. Я когда регистрировал доменное имя я старался сделать его короче, но чтобы смысл был понятен. А недавно увидел почти такое же название сайта. Мне не стоит переживать, что они могут предъявить или всё-же купить другое имя?
www.altayhoney.ruСообщение от dros:
www.altahoney.ru
Это 2 разных имени, повторюсь "Каждое доменное имя уникальное, и не будет считаться плагиатом."
Оптимизация не останавливается на ЧПУ, есть очень много успешных сайтов, которые не используют ЧПУ, и находятся в ТОПе.Сообщение от Andrey090:
Оптимизация сайта это комплекс работ + более важным является содержание сайта, и что бы сайты делались для людей, а не поисковых машин.
Здравствуйте. Подскажите как сменить основную почту на сайте, для формы обратной связи?
Ознакомьтесь с инструкцией: http://nethouse.ru/about/instructions/kak_smenit_fioСообщение от Это_я:
сдела сайты говорят что не видно. посмортите . дайте ответ. возможно сто то добавить или а оборот убрать. оцените
www.1-avtoshop.ru www.moimagazin1.ru
Здравствуйте! Создал сайт на Вашей платформе, зарегистрировал домен - my-shoker.ru .
На почту пришло письмо что мой сайт не прошел модерацию, т.к. не была заполнена контактная информация. Все заполнил. Как теперь повторно отправить запрос?
Сайты прекрасно открываются и скоро будут видны Поисковым машинам. Если хотите получить оценки Ваших сайтов, то прошу пройти в соответствующий раздел Общение пользователей и создать тему под названием "Оцените сайт". Вы обязательно получите оценки от пользователей платформы.Сообщение от Arina1: