Проблема в том, что загруженных роботом страниц - 1, исключенных роботом страниц - 1. Не пойму в чем проблема.
Проблема в том, что загруженных роботом страниц - 1, исключенных роботом страниц - 1. Не пойму в чем проблема.
Вопросы по вебмастеру яндекс, адресуйте в техническую поддержку яндекс.Сообщение от Agneshka:
Я вам уже ответил, ждите, яндекс не так быстро обрабатывает информацию как хотелось бы этого
Спасибо за ваши ответы. Я хорошо понимаю, что Вы не можете повлиять на яндекс. Просто хочу понять, что я сделала не так и почему робот исключает из поиска страницу. А в техподдержку яндекса я уже написала, но ответа пока нет. Буду благодарна за помощь.
P.s. Яндех ответил, что сейчас проблем с индексацией нет. Нужно ждать. Спасибо за помощь.
Добрый день!
В Гугл Аналитикс увидел, что кто то только что шарится на моем сайте на странице /admin из города Санкт-Петербург.
Такой страницы ясно для меня не существует.
И ясно что щарится кто-то из Нетхауса.
Я параноик.
Что значит когда кто из вас заходит ко мне на сайт на страницу /admin. Что вы там делаете?
Спасибо.
Интерстно, как это вы увидели, скриншоты приложитеСообщение от nukolaes:
страницы имясайта.ру/admin - нет
Сообщение от kobzarik:
Вот в том и странность.
Здравствуйте.
А можно сделать так чтобы при вводе любого промо-кода менялась цена на нужную? просто у сервиса скидок нет интеграции с таким сервисом, не могут они заранее сделать коды. Тем более их нужно там муторно вводить.
При вводе любого? Нет, только те. которые вы заведете за ранее.Сообщение от Это_я:
Никаких скрытых страниц /admin нету. Вероятно какой то робот проверял сайт, определяя cms или еще чего.Сообщение от nukolaes:
Вопрос: как можно отвечать на комментарии, чтобы они выглядели иерархической цепочкой ? т.е. комментарий клиента, а под ним комментарий администратора.