Здравствуйте, как вариант можете прописать доставку в параметрах товара.Сообщение от elovuiLes:
Здравствуйте, как вариант можете прописать доставку в параметрах товара.Сообщение от elovuiLes:
Вы уже зарегистрировались на нетхауз?Сообщение от Geor:
senjorita.nethouse.ru и купила домен senjorita.ru. Набирала в браузере мазила фирефокс и пишут "ничего не найдено", а в гугл хром где редактирую сайт - находит.
Как вы могли купить домен, если он занят с 2005 годаСообщение от senjorita:
Домен: senjorita.ru Дата регистрации: 2005.11.14 Дата окончания регистрации: 2014.11.14 Дата освобождения: 2014.12.15 Источник: tci
Ой, ой, ошиблась senjorita72.ru
Необходимо подождатьСообщение от senjorita:
http://nethouse.ru/about/instruction...jt_ne_rabotaet
Подключение других оналйн платежей - не планируетсяСообщение от MC_Str1t:
Добрый вечер!
Есть ли возможность сделать автоматическое объявление о том, что существует минимальная сумма заказа, если сумма покупки, которую покупатель хочет оформить является меньшей?
Существует ли возможность выставлять один товар сразу в несколько категорий ( но чтобы это были не копии позиции)?
Возможно ли расположить картинку корзины в правом верхнем углу?
Мой сайт www.broocheslibon.ru
ну наверное, если я здесь сообщения от имени Geor могу писать?
Автоматического уведомления нету. Можете создать отдельную страницу, где будут расписаны условия заказа, оплаты, доставки и прочее.Сообщение от elovuiLes:
Один товар - одна категория.
Корзина располагается в левом верхнем углу, и становится видной, когда в нее добавляют товар.
Возможности платформы - ознакомьтесь пожалуйста