То есть, в макбуке нет ни какого графического редактора?Сообщение от olleko:
Отвечайте пожалуйста цитированием сообщений, что бы понимать наверняка о чем идет речь
То есть, в макбуке нет ни какого графического редактора?Сообщение от olleko:
Отвечайте пожалуйста цитированием сообщений, что бы понимать наверняка о чем идет речь
Добрый вечер!
Несколько дней назад задавал вопрос по поводу доме на alvetro.ru Домен зарегистрирован на Джино, я обращался в их техподдержку, мне помогли поменять адреса ns-серверов. 48 часов прошло, а сайт так и не открывается![]()
Перейдите в настройки - мои домены, домен alvetro.ru сделайте основнымСообщение от dimych:
Сделал! Пока не открывается все-равно. Открывается страница с Джино, что мол сайт находится в разработке...
Зайдите на сайт с телефона, через мобильный интернет, отпишитесь, какой сайт открывается?Сообщение от dimych:
теперь и alvetro.nethouse.ru не открывается
сейчас проверила ссылку, открылся сайт http://alvetro.ru/Сообщение от dimych:
![]()
Теперь и у меня вроде открылся, спасибо![]()
здравствуйте!вообщем я хочу в описании товара скопировать текст и там пишет-Не поддерживается Вашим браузером, используйте горячие клавиши.То есть это надо текст самому набивать или это можно как то исправить и копировать?Просто если самому,то это так долго будет.
Для того, чтобы скопировать и вставить текст, используйте сочетания клавиш Ctri+C и Ctri+VСообщение от Николай123: