Здравствуйте! А нет ли такой платной функции, что бы все наполнение и отправку на маркет сделали ваши специалисты? Очень я труден в таких вопросах....
Здравствуйте! А нет ли такой платной функции, что бы все наполнение и отправку на маркет сделали ваши специалисты? Очень я труден в таких вопросах....
Вот платные услуги http://nethouse.ru/capabilities/billingСообщение от repmvbyrjkz:
Пакет услуг: Экспорт/импортСообщение от kobzarik:
99 руб./месяц.
или 999 руб./год
Данный пакет услуг позволит Вам существенно сократить время, затрачиваемое на обработку, изменение и синхронизацию каталога товаров на Вашем сайте. А использование Яндекс.Маркета также поможет увеличить продажи.
Яндекс.Маркет
Использование Яндекс.Маркет позволит Вам анонсировать свои товары на одном из крупнейший сайтов Рунета.
Csv
csv-файл являются единым универсальным стандартом экспорта-импорта товаров Вашего магазина. С его помощью Вы легко организуете синхронизацию товаров в Вашей бухгалтерской программе, на сайте и на складе. Использование csv-файла так же облегчит Вам работу с большими объемами данных.
То есть я оплачиваю 999 руб. и все само собой происходит?
Нет. Активируете услуг, регистрируете магазин на яндекс маркете, настраиваете один раз, и в дальнейшем все работает самостоятельноСообщение от repmvbyrjkz:
Здравствуйте!
Вопрос по экспорту-импорту выгрузки не сайт.
1. Не нашла шаблон.
2. Правильно ли я понимаю, что загрузив один раз товар на сайт с картинками вручную, я смогу через пакет экспорта\импорта редактировать фактическое его наличие, а цены в параметрах не трогать? И сохраняются ли картинки при загрузке нового файла?
Заранее спасибо, вопрос актуальный, решаю имеет ли смысл создавать сайт на этой платформе.
Уже спрашивал, но досихпор не работает купленый домен. При смене редирект на основной пишет "ns-записи еще не сменились, повторите попытку позже." Короче не получается подключить купленый домен, уже не зню что делать
Имя домена укажитеСообщение от Five:
1. Сделайте выгрузку товара, скачайте файл, и будет вам готовый шаблон с примером как заполнять нужно.Сообщение от Anele:
http://nethouse.ru/about/instruction...taloga_tovarov
2. Картинки и параметры не участвуют в экспорт/импорте. Да, наличие можете, и многое другое. При обновлении данных, картинки сохраняются.
Добрый день, такая ситуация: купил ещё одно доменное имя второго уровня и сделал его основным, а другое имя тоже второго уровня сделал редиректом. В итоге у моего сайта 3 имя включая nethouse. Скажите нужно на новое имя подтверждать права в поисковиках и если нужно, спустя какое время это нужно сделать? Просто я заглянул в настойки сайта где указаны мои домены, там папки с правами подтверждёнными уже переименованы автоматически на новое доменное имя. Возник вопрос, стоит ли ещё раз подтверждать права на новое доменное имя?
Подтверждать права нужно на тот домен, который у вас будет основной. Если вы будете использовать новый домен как основной, значит да, нужно подтверждать праваСообщение от dros: