Спасибо, я им передам.Сообщение от kobzarik:
Спасибо, я им передам.Сообщение от kobzarik:
Еще раз, документ должен иметь название следующего вида: "имя - имя - имя" (если с тире), не правильный вид "имя-имя-имя", на данную секунду так.Сообщение от ДОУ:
Спасибо за данную информацию, мы обязательно поправим и сделаем так, что бы нормально воспринимались любые имена документов.
Всё поняли, спасибо. И видимо уже и так всё наладили, т.к. на обоих сайтах всё упорядочилось и каждый документ отображается как ссылка на файл. Что радует и Большое спасибо за исправление!Сообщение от kobzarik:![]()
Есть еще небольшие вопросики, как от новичков.
1) С задним фоном и шаблоном разобрались.
А вот как быть с передним фоном, т.е. тем местом (не знаем как назвать), где на сайте пишется текст и вставляются таблицы и изображения? Есть ли возможность там как-то поменять фон и поставить однотонный или свой?
2) Как мы понимаем, технической возможности вставлять изображения на Главной странице нет, кроме промо-баннера.
Можно ли в будущем или планируется ли технической администрацией такая опция как вставка изображения на Главной странице помимо или взамен промо-баннера? Или возможность отключения Главной и замена её Текстовой страницей, созданной согласно имеющимся возможностям в текстовых страницах.
3) Нет на сайте возможности увеличения текста. Нигде не нашли. Очень хотели бы прибавить на 1-2 пунктика заголовки или промежуточный текст. Можно ли как-то изменить шаблон или добавить пару пунктиков для увеличения шрифта?
1. Возможности нет, можно только менять шаблоны.Сообщение от ДОУ:
2. Пока не планируется. Спасибо за предложение.
3. Возможности нет.
Обо всех возможностях платформы, пожалуйста, читайте здесь: http://nethouse.ru/capabilities
Olive
Спасибо. Были бы очень рады таким появившимся возможностям.
По ссылке, разумеется читали, делали как там написано и продолжим изучение дальше.
Вот только коммерческие возможности нам непозволительны. На сайт бюджетные средства не выделяются, а размещать информацию заставляют, вот и обходись как хочешь.
Хорошо, что есть такой ресурс как NetHouse.Ru !!!
Добрый вечер, не знаю в какую тему писать данный вопрос,напишу сюда,недавно(11 декабря) произвел оплату на сайте stayplay.ru, оператором выступил ваш банк, от представителей сайта ни ответа,ни привета(ни обещанного менеджера, ни ответов на письма,вообще ничего), подскажите, существуют ли эти упыри вообще? И возможно ли вернуть деньги за заказ ,про который я не знаю(благодаря поставщикам) вообще толком ничего,кроме того,что он оплачен, чек оплаты через киви прилагается![]()
Tony_13
Прочитала ваши отзывы там
Действительно, stayplay.ru - партизаны какие-то. Не отвечают, не комментируют, и даже не удаляют неугодные им отзывы.
Вы перевели им 6199 рублей? Какой ужас!
доброго времени суток! подскажите пожалста не могу отредактировать каталог товаров и услуг? после нажатия редактировать страница обновляется и на этом все
Попробуйте следующее http://nethouse.ru/about/instruction...go_ne_rabotaetСообщение от Ramil muslim: