спасибо!=)
Здравствуйте! Возможно ли перевести сайт с юкоз на хостинг нетхаус?
Администрация не несет ответственности за деятельность сайтoв, созданных на платформе Nethouse.Сообщение от Tony_13:
Вы им 11 декабря оплатили, а отрицательные отзывы идут с ноября на этом сайте, меня бы лично уже такое насторожило. Перед оплатой можно было хотя позвонить им, уточнить про наличие.
Администрация в таких случаях ничем не может помочь.
Сообщение от ДОУ:
Не по своей прихоти) подарок хотел сделать...сделал,млин, а администрация зденшняя видимо ничем не поможет,жаль...
Сообщение от Olive:
ну оператором выступал банк ПСКБ/nethouse, вот и решил написать непосредственно вам) извиняйте за беспокойство
Сайт - нет, можно перенести домен, если он ваш, контент с сайта тоже можно перенестиСообщение от pervi:
Здраствуйте,такой вопрос... есть свой домен хочу его прикрепить к сайту..захожу в настройки-добавить домен написано В панели регистратора Вашего домена или Вашего хостинг-провайдера найдите страницу управления DNS-серверами и смените NS-записи на:
ns1.nethouse.ru
ns2.nethouse.ru
т.е? мне нужно выйти туда,где я регистрировала данный домен? тогда там не найду раздела управления DNS-серверами(((((как быть?
Здравствуйте, а где приобретали домен?Сообщение от tigrashka:
на ру центре
и вообще не могу понять,нужно ли домен сюда переносить? тогда его нужно будет оплачивать тут?
Вам нужно зайти в панель управления своим доменом в ру центре, и сделать все по инструкции: http://nethouse.ru/about/instruction...stvennyj_domenСообщение от tigrashka: