Добрый день ,где можно посмотреть инструкцию по привязке почты (хостинг сейчас на nic.ru)
Добрый день ,где можно посмотреть инструкцию по привязке почты (хостинг сейчас на nic.ru)
Добрый. Подключить почту к своему собственному домену.Сообщение от 0301:
Там инструкция только для Яндекса или Майл .Или аналогично?
Вы какую хотите почту к домену подключать?Сообщение от 0301:
Почта сейчас настроена на почтовой хостинге NIC.ru , при привязке домена к nethous и изменения DNS по идеи должна слететь .Вопрос :что надо сделать чтобы осталась работать почта и был редирект на сайт у Вас?
Добрый день! Не нашел нигде ответа - мне надо изменить электронный адрес, на который корзина сбрасывает заказ. Как это сделать? Заранее благодарю за быстрый ответ![]()
Добрый)) Настройки - Аккаунт - Настройки аккаунта - Общие настройки - E-mailСообщение от Крамкрам:
Ранее вы делали настройки почты на NIC.ru, аналогичные настройки необходимо внести и нашем днс редакторе, когда домен будет делегирован на наши сервера.Сообщение от 0301:
Мы прописали две инструкции, для самых популярных сервисов Яндекса и для Mail.ru, для всех остальных, писать аналогичные инструкция не планируем. Если сервис предоставляет данную услугу, значит у них должна быть инструкция своя. Обратитесь в поддержку nic.ru пусть помогут настроить.
я поменял почту в настройках. заказы по прежнему приходят на мою старую почту. на новой ничего нет.. хотя я подтвердил ее. как быть дальше?