Пишет что ссылка для подтверждения отправлена. И все. Ссылки нет.Сообщение от kobzarik:
Пишет что ссылка для подтверждения отправлена. И все. Ссылки нет.Сообщение от kobzarik:
Папку спам смотрели?Сообщение от repmvbyrjkz:
Вы монстр! Все нашел! Пошел копить новые вопросы. Спасибо!Сообщение от kobzarik:
Плиз добавьте казахский язык, там всего лишь 10 букв , вот в чем отличие от русского языка.
edavkorobke.ru )
Я вам уже ответил http://nethouse.ru/forum/showthread....ll=1#post50174Сообщение от Крамкрам:
вопрос по Яндекс метрике - на яндексе написано что надо установить метрику на каждую страницу, а фактически я смог поставить только на одну- Главную. Нормально это?
при регистрации яндекс метрики галочку напротив информера убрал и без нее поставил случайно код в сайт. Критично ли это? может я без отчетов окажусь каких-то теперь?
Спасибо за помощь)
Установив код в специальное поле, счетчик будет работать по всему сайту.Сообщение от Крамкрам:
Если галочки нет на информере, значит счетчик на сайте будет скрыт, не критично совсем.
Здравствуйте) Мой сайт на вашей платформе opttiptop.com. Вы-супер!!! Работаю и радуюсь. А возможно ли размещение на вашем хостинге сайта созданного не на вашей платформе. Если да-то сколько это стоит и как это сделать? Сайт kolgotki-losiny.org.ua
К сожалению, но у нас могут быть размещены сайты только созданные на нашей платформеСообщение от Dina: