Изображения нужно будет добавить вручную, url страниц будут новые.Сообщение от ker01:
Изображения нужно будет добавить вручную, url страниц будут новые.Сообщение от ker01:
Воспользуйтесь формой восстановления пароля http://nethouse.ru/recoveryСообщение от lemon3:
Как собственно создать вход? при выходи из уч. записи я не смогу попасть обратно.
скажите как поменять цвета букв с синего например на розовый
Подскажите пожалуйста, я так понимаю на создание сайта регистрацию не сделать верно? нет такой функции? а то как то хочется знать кто зарегистрировался кто обитает кто часто бывает на сайте.
2вопрос. есть администраторы а модераторов ставить тоже нельзя?
Здравствуйте!Я недавно зарегистрировалась на nethous,сейчас занимаюсь загрузкой информации,у меня пока домен третьего уровня,скажите он очень уступает домену второго уровня по нахождению в яндекс,mail и т.д. Мое доменное имя worldbuguets.nethouse.ru хочу продавать букетики из игрушек,может это имя не очень удачное для домена или все таки подойдет?Очень хочется купить домен,но пока я не достаточно разобралась как это сделать,зарегить и привязать ,вот и думаю начать сначала с бесплатным доменом,посоветуйте может эффективнее будет сначала купить домен и сразу сделать его основным?например buketizigrushek
Цвет, шрифт, размер стандартные, менять можно только с сменой дизайна.Сообщение от гофман:
Возможности платформы http://nethouse.ru/capabilities ознакомьтесь внимательно пожалуйста.Сообщение от Алексей74:
Да, регистрации на сайте нет. Установите статистику гугла и метрики на сайт, можно будет отслеживать статистику по сайту
Вход на сайт для одного пользователя, модераторов ставить нельзя, мы активно развиваем платформу, следите за новостями.
Ознакомьтесь внимательно с инструкцией по регистрации доменов, все достаточно просто.Сообщение от Lenca:
Преимущества очевидны:
- полноправным владельцем такого домена второго уровня являетесь Вы;
- поисковые роботы быстрее и выше ранжируют сайты, имеющие доменное имя второго уровня;
- короткое имя сайта гораздо лучше запоминается;
- это престижно и говорит о серьёзных намерениях владельца такого домена, следовательно, на такой сайт легче привлечь посетителей и клиентов.