Я делегировала www.bestvivasan.ru - это был основной и на него был переадресован www.vivasan-beauty.com.Сообщение от kobzarik:
Значит ли это, что второй домен также будет автоматически переадресоваться?
Я делегировала www.bestvivasan.ru - это был основной и на него был переадресован www.vivasan-beauty.com.Сообщение от kobzarik:
Значит ли это, что второй домен также будет автоматически переадресоваться?
Этот сайт не на платформе Nethouse, мы не консультируем по работе сайтов на сторонних платформах.Сообщение от olleko:
Здравствуйте!!! Подскажите, а нельзя добавить дополнительного администратора к моему магазину, который будет следить за заказами и их состоянием?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,почему у меня меню только сверху, а сбоку его нет? Я нигде не могу найти опцию,что бы вывести все меню в левый бок
Расположение меню зависит от выбранного шаблонаСообщение от plutosha:
Понятно.Но тогда почему я не могу в меню добавить дополнительные вкладки?Сообщение от Olive:
Шаблон какой используете, подскажите пожалуйста номерСообщение от plutosha:
использую шаблон №2Сообщение от Olive:
В шаблонах №2, 3, 4 и 5 используется горизонтальное меню. Оно отображается в одну строку.Сообщение от plutosha:
Если какие-то пункты видны в режиме "Редактор", но не видны в режиме "Просмотр", можно сделать следующее:
- сократить название пунктов меню (пример: «Контактная информация» - «Контакты»);
- выбрать шаблон №1, где главное меню расположено вертикально.