Подождать. Прочтите данную тему http://nethouse.ru/forum/showthread.php/7581Сообщение от Cros1:
Подождать. Прочтите данную тему http://nethouse.ru/forum/showthread.php/7581Сообщение от Cros1:
если я покупаю жомен на вашем сайте, как я понял мне надо пополнить баланс на сайте, которые превращаются в баллы, если я куплюдомен .ru за 399 баллов, то: 1 на какой период этот домен? мне надо каждый месяц плотить по 400 рублей??? и вопрос 2 -если я пока не покупаю домен, сколько времени я могу пользоваться безплатным адресом - мойсайт.nethouse.ru????????
Благодарен за ваш быстрый ответ ))
Бесплатным адресом Вы можете пользоваться неограниченное количество времени, домен Вы покупаете на целый год.Сообщение от gadzhi:
Доменное имя второго уровня (сайт вида вашеимя.ru) имеет целый ряд преимуществ по сравнению с доменным именем третьего уровня (вашеимя.nethouse.ru). Вот они:
- полноправным владельцем такого домена второго уровня являетесь Вы;
- поисковые роботы быстрее и выше ранжируют сайты, имеющие доменное имя второго уровня;
- короткое имя сайта гораздо лучше запоминается;
- это престижно и говорит о серьёзных намерениях владельца такого домена, следовательно, на такой сайт легче привлечь посетителей и клиентов.
Здравствуйте проблема такая я настроил сайт изначально писал для теста название сайте "гум и ко" а когда дело дошло уже до создания сайта нормального написал компанию как наша называется "BotaniC", и загвоздка теперь такая когда нажимаю главная у себя в меню у меня имя сайта пишет как надо BotaniC, а когда любое другое меню то пишет "гум и ко" как сделать одно название?![]()
Seo настройки заполните везде одинаково.Сообщение от goom86:
Seo настройки главной находятся в настройках - сайт - seo настройки
Добрый день подскажите пожалуйста если изменить шаблон сайта на уже функционирующем сайте, автоматически ничего не обновится и информация не удалится?
Информация не удалится, ничего не обновится - единственное что поменяют места некоторые блоки, и что-то может оказаться скрытым, в соответствии с тем шаблоном, который Вы выберете.Сообщение от Джерри:
Спасибо большое![]()
У Вас подключен прием платежей?Сообщение от Cx_line: