Да, мой сайт linelex.ruСообщение от Olive:
Да, мой сайт linelex.ruСообщение от Olive:
В панели управления сайтом: Настройки - Магазин - Прием платежей. Найдите галочку "Включить прием платежей" (как на изображении) снимите её и поставьте снова. Больше ничего трогать не надо, тем более изменять данные и еще куда-то нажимать! После того, как поставите галочку снова, возвращайтесь в редактор, блок приема платежей появится слева на сайте. Если появились вопросы - сразу пишите, никуда не нажимайте)Сообщение от Cx_line:![]()
Блин не туда нажал, что дееелать? Да ладно шучу, улыбнисьСообщение от Olive:Спасибо! Эврика! Пол дня пролистал форум, ничего не нашел. Видать изменили с того момента, когда подключал и сегодня
![]()
Не заставляйте меня нервничатьСообщение от Cx_line:На здоровье! успехов Вам)
СпасибоСообщение от Olive:Просто вижу, что напряженное лицо у Вас, решил послать лучи добра
![]()
...неожиданно) СпасибоСообщение от Cx_line:![]()
Вопрос...
На своём сайте http://trubach.nethouse.ru/ , http://gonczypolski.ru/ у меня в оглавлении есть раздел Дипломы и награды...
Вошло в раздел 8 дипломов и 2 фото...Увеличить ёмкость раздела каким образом? Больше не получается разместить информации.
Второй вопрос... В разделе Статьи, хочу поместить статью, которая у меня в вордовском файле, 90 листов машинописного текста... Каким образом я могу разместить такую ёмкую статью в разделе Статьи?
С помощью деления текста не получается...
А вы уверены, что 90 листов кто то будет читать?Сообщение от benn56:
Есть ограничение на количество символов, больше чем разрешено не разместите.
Что касается фото, какая ошибка при добавлении следующих фотографий?
Вы представляете...? Будут! причём с большим удовольствием...Сообщение от kobzarik:
Ведь речь в статье не о китайских куртках или другом китайском ...., а о собаках...
Причём о истории Русской гончей...Ранее в интернете этой информации не было...
Какие решения этой проблемы? Конкретно, что позволяет ваша платформа и её возможности по размещению 90 страниц...
А что касается второго вопроса, то когда хочешь добавить ещё фото, то такой функции не видно...
А что касается статей, то если захотите быть охотником, то млости прошу к себе на сайт и у меня в разделе статьи вы найдёте много интересного... Как подбирать ружьё по фигуре, как выбрать щенка, как выжить в тайге, чтобы волки не съели...![]()
1) Фото. Перед нажатием на кнопку, вы не выделяете одно из ранее загруженных фото?Сообщение от benn56:
2) Ограничения по количеству символов есть, разбивайте текст на части