Добрый день!
У меня вопрос как и где разместить ссылку рекламного материала? И у меня сомнение правильно ли я создала партнерскую ссылку?
Добрый день!
У меня вопрос как и где разместить ссылку рекламного материала? И у меня сомнение правильно ли я создала партнерскую ссылку?
Добрый) А как создали - расскажите, покажите)Сообщение от olleko:
я открыла банер рекламный и скопировала размер банера, предполагая что это и есть партнерская ссылкаСообщение от Olive:
Спасибо, как вставить ссылку еа картинку я знаю, вопрос был где этот банер разместить на главной странице, как Вы объяснили, получается что это будет на отдельной странице?Сообщение от kobzarik:
Вы этот баннер можете разместить как в разделе новости, так и в статьях, так же и на текстовых страницах, это уже от вас зависит, как где разместите, там и будет.Сообщение от olleko:
Спасибо большое!Сообщение от kobzarik:
Не получается исправить "заголовок сайта". В seo-настройках пишу нужное, а взаголовке реально всё равно остаётся то, что в начале писал, когда страничку делал. Как это исправить?
Ссылку на сайт дайте, на определенную страницуСообщение от c895cc:
вот http://mahmutlar.nethouse.me/products/category/704066
в заголовке написано Каталог товаров - ссссс а надо Mahmutlar 2014 - Каталог товаров