Временно отложила вопрос)
Временно отложила вопрос)
Здравствуйте!..
подскажите, можно ли изменить название раздела "Мы в социальных сетях" на другое?..
например, на "В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ"... ведь как-то неудобно называть самого себя на "Вы"...
Спасибо...
Уважаемые гуру нетхауса ,подскажите почему у меня расстояние между верхней частью (слога и контакты) и слайдером стало большим. Если шаблон использовать свежий с нуля (эксперементировал), то расстояние намного меньше и более симпатично. Даже используя теже шрифты, количество слов в слогане и два номера в контактах. Расстояние у меня увеличилось, когда я снял чекбокс с "позвонить с сайта", потом увидел что расстояние изменилось и вернул все назад, расстояние не уменьшилось. Пожалуйста ответьте ЧЯДНТ?
Разобрался....причина сдвига блока слайдера в наличии/отсутствии слогана
Штранно, наоборот надо свою компанию называть во множественном лице. Это же компания, магазин... Накручивайте себе "статусность" где только можно, это работает!Сообщение от svshipunov@gmail.com:
Коллеги, помогите!
Не могу авторизироваться. Захожу в войти, пишу в логине имясайта.nethouse.ru, пароль - неправильное имя сайта или пароль. Поменял пароль уже несколько раз - не войти!![]()
А у Вас имя сайта в логине зачем?Сообщение от spirenk:
я понял, что логин = имя сайта или имясайта.nethouse.ru. Пробовал и так и так и никак(((( я что не так делаю?
сорри, все работает, это я тупой
Здравствуйте блин забыл как внутренние ссылки на страницы в текст вставлять направте меня в нужное русло.