возможность отсутствуетСообщение от Katrinsea:
возможность отсутствуетСообщение от Katrinsea:
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли возможность установить минимальную сумму (1500) для оформления корзины? Чтобы меньше этой суммы заказ не оформлялся.
установить такое ограничения, возможности нет.Сообщение от silver:
Здравствуйте. Подскажите мне нужно чтобы новости на главной странице уже были в развернутом виде. Тоесть сейчас чтобы прочитать новость пользователь должен кликнуть на заглавие новости, перейти в раздел новости и там уже прочитать. Можно сделать чтобы новость читали с главной страницы?
можете внести в краткое описание, но там есть определенные ограничения.Сообщение от domior:
Можно ли создавать скрытые страницы/разделы таким образом, чтобы посетитель мог на них попадать по ссылке в тексте? Т.е. в меню или где-либо на главной светиться страница не должна, вход на нее только по ссылке.
Если еще конкретнее - столкнулась с такой ситуацией:
Нужно создать страницу с прикрепленными файлами. Файлы можно прикреплять только в каталоге (не подходит) и в разделе "Документы", как я поняла. Но в Документах нельзя давать какое-то описание, только файлы - это тоже не очень подходит.
Попробовала выкрутиться так: создала текстовую страницу, написала там нужный сопроводительный текст и ниже фразу "Скачать материалы" - туда всунула гиперссылку на раздел "Документы", который скрыла (ну не нужен он отдельно, без описания, в меню). Однако, при переходе по ссылке - "страница не найдена". Ссылка работает только когда раздел засвечен в меню(((
Итак, вопросы:
1. Это действительно так, или я что-то не так настроила?
2. Будет ли возможность к текстовым страницам прикреплять файлы или наоборот - добавлять описания в Документах?
3. Как можно выкрутиться, если по-другому сейчас никак? Может я какой-то способ для себя не открыла еще? (пока только одна мысль - заливать на сторонние ресурсы и ссылкой народ туда отправлять)
r-w
- можно сделать скрытую только текстовую страницу.
- можете загружать файлы в раздел документы, копировать адрес документа, и поместить в любую ссылку на сайте.
1) копируйте ссылку не на раздел, а на документ
2) пока такой возможности нет
3) выход есть всегда.
Урряяя! Работает, спасибо! Еще пара вопросов возникла в связи с этим:Сообщение от kobzarik:
- ссылка на документ откуда берется - открыть нужный документ и в строке браузера копирнуть? Или еще где-то можно в режиме редактирования ее найти, в настройках? Она такая абракадабристая генерируется, тут красоты не навести вручную?
- файл по ссылке открывается ведь в окне браузера, а нет возможности настроить не открытие, а предложение к скачиванию?
На главной высвечиваются только 9 товаров
Можно ли сделать больше?