Спасибо! Буду ждать![]()
Спасибо! Буду ждать![]()
Здравствуйте. В конце февраля 13.г. приобрел домен my-hoz.ru. Сделал его основным. Вчера проверил - на сайт зайти не возможно. Пробовал с разный устройств. Поисковики не видят. Можно зайти только непосредственно через Ваш сайт с отображением .......nethouse.ru. Почитал форум, где было рекомендовано удалить домен и привязать его вновь. Так и сделал.
А сегодня получил такое письмо от регистратора, как прикажите это понимать:
Добрый день,
домен my-hoz.ru свободен для регистрации. Ваш аккаунт в нашей системе находится на партнерском договоре с компанией Nethouse. По вопросу регистрации домена необходимо обращаться в данную организацию (support@nethouse.ru).
Приложите скриншоты следующих разделов:Сообщение от Geor:
Мои домены
Баланс
История платежей
Письмо о регистрации домена можете найти?Сообщение от Geor:
Я как раз пишу об этом. Письмо переслал на суппорт. Сейчас перечитал его - возможно загвоздка в том, что зарегистрировано имя без дефиса, а одним словом myhoz. Выдержка из письма:
Здравствуйте,
Из панели управления аккаунтом 74879 была добавлена заявка на регистрацию домена myhoz.ru. Этим письмом уведомляем Вас об успешном завершении регистрации вышеобозначенного домена.
Далее для произведения операций с доменом авторизуйтесь в своём личном разделе
Вот такой домен зарегистрирован 2013.12.15Сообщение от Geor:
https://www.reg.ru/whois/?dname=myho...934e8f54a5fd2e
теперь мне нужно в кабинете удалить my-hoz и привязать myhoz? и через 48 часов сделать его основным? Не будет проблем если "не основной" останется my-hoz.nethouse.ru ?
добавляйте домен myhoz, должен заработать в течение минут 10Сообщение от Geor:
спасибо, вроде работет