можно, откройте карточку товара, поставьте галку, на показывать на главной, либо можно сделать это через иконку домик , когда нажимаете редактировать каталогСообщение от lanc3r:
можно, откройте карточку товара, поставьте галку, на показывать на главной, либо можно сделать это через иконку домик , когда нажимаете редактировать каталогСообщение от lanc3r:
Добрый день! Как удалить сайт?
Скажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы вместо адреса klevo.pro, в адресной строке было www.klevo.pro
Доброго времени суток!
Ситуация такая...в яде и гугле изменить адрес сайта?(был домен второго уровня сейчас нормальный купил).
в вебмастер добавьте новые домены. а склеятся домены со временем.Сообщение от squier22:
все домены идут без www, по сути, www это вчерашний день.Сообщение от Григорий:
Для удаления сайта, напишите письмо на support@nethouse.ru, с электронной почты, на которую он зарегистрирован.Сообщение от VZh:
В теме письма укажите "Удалить сайт", в теле письма укажите адрес сайта.
Добрый день! Скажите пожалуйста, а пока идет процесс сочинительства сайта, можно ли его закрыть для просмотра табличкой "Сайт в разработке" и контактной информацией, чтобы потом, когда сайт будет готов, его открыть уже в нормальном виде? Че-то не нашла такую опцию в конструкторе(((
такая возможность отсутствует.Сообщение от jts:
я хочу настроить SEO к каждой странице, в Url нужно же в водить данные с новым доменеом, тогда где их брать когда я вижу в браузере только с Nethous, мне же нужно раскручивать свой домен spainzakaz.com.ua