Случайно удалил баннер и теперь немогу его никак разместить.. что делать?
изменил размер, а потом появилась кнопка - удалить - нажал и теперь его вообше нету...что делать???
Случайно удалил баннер и теперь немогу его никак разместить.. что делать?
изменил размер, а потом появилась кнопка - удалить - нажал и теперь его вообше нету...что делать???
Посмотрите внимательнее на главной страницеСообщение от semen74ru:
Я прошу прощеня, что со связью было, я это не специально сделал.Сообщение от kobzarik:
здравствуйте kobzarik умный вы наш выручайте ещё разок у меня проблема значит я выложил товар на сайте коврики для автомобилей,но вы представляете сколько вобще моделей и автомобилей.как мне зделать вот такой каталог как здесь eva-drive.ru/models.,может это платная услуга?вобщем мне нужен такой каталог чтоб листался.спасибо заранее.Только не баньте христа ради меня,а то вечно попадаю в просак,может опять ни так чего написал
Там внизу есть выбрать коврики для своей модели.я тоже хочу такую кнопку
Дорогие форумчане я вам одно скажу nethouse это самый крутой конструктор сайтов из всех какие есть на данный момент из наших русскоязычных.Я сам сюда попал благодаря одному сайту где обсуждались самые классные конструкторы.Столько бесплатных инструментов вы ни найдёте ни на одном сайте плюс неограниченное пространство.Но если вы хотите что бы ваш сайт замелькал на первых страницах яндекса вам надо самим очень постараться.Изучите попадробнее настройки SEO особенно.я уже 4 ночи не сплю с этими уникальными текстами
И не забываем конечно про рекламу и платные приложения для продвижения.
Добрый день, чтобы получить такой результат, Вам нужно создать текстовую страницу, и в ней на каждое название и вставленное изображение поставить ссылку на нужную карточку товара.Сообщение от viksar777:
Но это для меня вобще недосягаемая наука.А сколько будит стоить если я у вас закажу такой каталог?
что бы вы мне его вставили на сайт уже готовый