уже ищу в яндексе услуги частного вэб мастера в самаре)))закажу каталог зделать ну его меня не хватит на такое точно
уже ищу в яндексе услуги частного вэб мастера в самаре)))закажу каталог зделать ну его меня не хватит на такое точно
У вас все должно получитсяСообщение от viksar777:вебмастер - вебмастеру рознь, может еще и хуже сделать.
Вы вот можете к примеру остаток товара загрузить на сайт, и постепенно его редактировать, поисковики данные постоянно обновляют, и переиндексируют страницы, как вы только изменения внесете
Вы наверное посмеялись надо мной предложив зделать каталог самому?я сейчас дозвонился одномуу мастеру он сказал займёт недели 4 на такой каталог.аааа сколько вы думаете я буду этим заниматся.год?????))))
А сколько у вас там позиций? Адрес сайта укажитеСообщение от viksar777:
в каталоге есть автоковрики eva там в них ссылка в тексте на нужный мне каталог,вот что бы не отправлять людей по этой ссылке я и хочу у себя иметь такой каталог
Тобиш я отправляю людей в каталог для выбора ковриков на сайт своего поставщика,при этом рискуя что они ко мне не вернутся а просто закажут у него вот в чём беда
где то 50 позиций по маркам автомобилей