Доброго времени суток, я хотел бы узнать допустим если есть партнёрка с компание доставки а там кодом надо вставить лого данной компании есть ли такая возможность? Или же она отсутствует?
Доброго времени суток, я хотел бы узнать допустим если есть партнёрка с компание доставки а там кодом надо вставить лого данной компании есть ли такая возможность? Или же она отсутствует?
Доступ к html-коду закрытСообщение от Skawe2012:
И никакой альтернативы нет?
Мы активно работаем над увеличением возможностей по кастомизации дизайна и добавлению новых функций, делаем платформу, которая позволяет создавать сайты без специальных знаний. Открытие html не планируется.Сообщение от Skawe2012:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы цена услуги отображалась в формате "от .... руб" или "бесплатно"..
как, например, здесь http://beautywedding.nethouse.ru/pro...ategory/189326
У меня при заполнении цен нет возможности вводить слова..а некоторые услуги, действительно, предоставляются бесплатно в рамках выбранного пакета услуг или по акции. Цена "0 руб" многими воспринимается как №нет в наличии" и психологически не так действует, как БЕСПЛАТНО))))
Отключите корзину "Настройки" – "Магазин" – "Настройки".Сообщение от Marie:
ну здравствуйте kobzarik опять буду вас мучать,вчера так и не дождался ответа.сегодня увидел дописание насчёт импорта экспорта каталога.Так я вот об этом весь вечер и толдонил.да да и да это то что мне и надо.огромное спасибо за подсказку но вы уж как то вечно скромно да из далека подсказываете,как будто это строго запрещенно)))
это самый большой выход.Теперь значит вопрос мне поставщик прислал готовый каталог такой как у вас на скачке стоит.со всеми ценами включая оптовые и розничные.Значит после небольшой обработки с удалением оптовых цен я думаю что смогу прекрипить его к сайту правильно я понял или опять не туда поехал?
Так об экспорте импорте мы рассказываем всем, чего здесь скрыватьСообщение от viksar777:![]()
Я значит уже на старте к подключению услуги экспорт /импорт каталогов товаров