Наконец то я сделал и это,но опять сильно ошибся.Это ни то что мне надо было,столько время убитого зря
Наконец то я сделал и это,но опять сильно ошибся.Это ни то что мне надо было,столько время убитого зря
Дата отзывов не меняетсяСообщение от topkadr:
У меня в меню я поставил разделом "Видео". Можно ли для этого раздела сделать подразделы в левой стороне сайта, например, "Видеовизитки" и "Видеообъявления" и к этим подразделам прикрепить модуль " Видео +Добавить"? сайт 889988.nethouse.ru
В разделе видео, файлы разместить по подразделам не получится. Попробуйте использовать текстовые страницы, с помощью их сформировать нужную вам структуру и на них размещать видеофайлы с описанием..Сообщение от джошуа:
А можно как нибудь это разработать изменение даты,учтёте?Сообщение от kobzarik:
И еще подскажите можно видео разбивать по группам,а не всё в куче?
Добрый день. Вопрос по соц сетям.
Имеется 2 группы в ВКонтакте, а также несколько людей в соц.сетях. Но в блоке "Мы в социальных сетях" есть возможность выбора только 1 группы в соц.сети Вконтакте. Как добавить несколько иконок ВКонтакте?
Добавление дополнительных иконок невозможно, в блоке на каждую соц.сеть может быть только одна ссылка. С неё можно делать репост на остальные страницы в контакте вручную.Сообщение от massage02:
В разделе видео, файлы разместить по подразделам не получится. Попробуйте использовать текстовые страницы, с помощью их сформировать нужную вам структуру и на них размещать видеофайлы с описанием.Сообщение от topkadr:
Здравствуйте!Не могу понять как добавить Яндекс Метрику...Прошу помощи)