После того, как сайт добавите в вебмастер яндекс, в течение 14 днейСообщение от popay:
После того, как сайт добавите в вебмастер яндекс, в течение 14 днейСообщение от popay:
Все добавил уже давно
Тогда пишите в яндексСообщение от popay:![]()
Kobzarik, помогите пожалуйста: на страницу по задуме помещаю только видео превью. Так вот, когда видео с рутуб, то сама картинка цельная и все окей. Но когда с ютуба и с вимео вставляю, то широкая черная рамка по квадрату и только небольшая картинка в центре. То есть почти черный ромб, что траурно как то. Можно ли это исправить, чтобы в превью целиком казалась картинка без черноты? Вот пример и так всегда:
889988.nethouse.ru/novosti
Галочку с превью снимитеСообщение от джошуа:
Извините,а есть возможность както увеличить в настройках ,чтобы фото в заказе отображалось побольше в моем кабинете. Ну чтоб в истории заказа оно было больше размером
И еще . Могу ли я создать сайт на нетхауз юа, но чтобы блоки сайта были на русском ,да и вообще чтобы все,в том числе и поддержка были на русском. А то я выставляю русский язык и автоматически попадаю на нетхауз ру
Скажите, а код ремаркетинга от эдвордс как-нибудь можно на сайт вставить?
Какое максимальное количество товара я могу загрузить в ИМ
Изменить размер фото в заказе не получитсяСообщение от прекрасница:
Регистрируете сайт на ую, далее переходите в "Настройки" - "Аккаунт" - "Общие настройки" и выбираете язык русскийСообщение от прекрасница:
Как таковых ограничений нету, рекомендуем загружать не более 1000 позиций в раздел (подраздел)Сообщение от прекрасница: