Это особенность шаблона, который вы используете.Сообщение от termik:
Размер логотипа используйте следующий - 215 пикселей в ширину, высота не ограничена.
Это особенность шаблона, который вы используете.Сообщение от termik:
Размер логотипа используйте следующий - 215 пикселей в ширину, высота не ограничена.
Здравствуйте,можно ли екселевский прай-лист залить в магазин?
Добрый день Olive, очень рад Вас видетьСмотрел Ваш сайт, очень понравился! Хотелось бы помощи! В общем, по статистике гугл аналитики у меня отпадают некоторое количество людей на достаточно важном этапе для меня! а именно: статья - наши преимущества(я не знал куда оптимальнее запихнуть, думаю именно в статьи) ссылка - linelex.ru/articles, После чего, около половины посетившие ее, не желают нажимать "читать далее", предпочитают выйти. А нажав на нее адрес - linelex.ru/articles/111933. Возможно ли сделать переадресацию с linelex.ru/articles на linelex.ru/articles/111933? чтобы можно было перейти за один клик? Спасибо!
Скажите,а можно ли мне восстановить аккаунт fess72/nethouse.ru домен который я регистрировал business-good уже просрочен и он мне пишет ошибку .
Добрый деньСообщение от Cx_line:Переадресацию сделать нельзя, вам просто не нужно делать разрыв страницы - отображайте статью целиком.
Не совсем понял, каким образом?Сообщение от Olive:
Замечательно! Так и сделал! Все получилосьСообщение от Olive:вот оказывается в чем проблема.
Скажите,а можно ли мне восстановить аккаунт fess72/nethouse.ru домен который я регистрировал business-good уже просрочен и он мне пишет ошибку.