сократите названия пунктов меню. Контактная информация - Контакты и тд.Сообщение от ЛуЧистая:
сократите названия пунктов меню. Контактная информация - Контакты и тд.Сообщение от ЛуЧистая:
Добрый день! Установила статистику от Яндекс на сайт, теперь нужно добавить вебивизор, но я не могу найти куда вставлять новый код ...Помоги, плиз!
всё!!! я нашла.
слева есть блок "Статистика сайта" добавляете туда.Сообщение от Ирина_Zn:
Спасибо! уже сделала:)
Добрый день.
Такой вопрос - посмотрела код страницы, e-mail в контактах не закрыт от индексирования (Я вообще на других своих сайтах предпочитаю мыло в виде картинки публиковать). Значит ли это, что в будущем ящик может заваливаться спамом как раз из-за того, что на сайте мыло не защищено никак?
Доброго времени суток!
Добавил страницу "Фото", создал альбом, пытаюсь загрузить фотографию, дает ошибку "Ошибка при загрузке фотографии: *.jpg".
Параметры загрузки соблюдаю.
Помогите, пож.
попробуйте в другом браузереСообщение от bocharovpristen:
это аж смешно но у меня текст о компании на главной странице выходит за рамки страницы, и не видно до конца текста, чтобы я не делал не влезает. (в право, в лево, центер) spainzakaz
Сейчас, вообще, при загрузке фото зависает окошко "Загрузка фотографий" пишет: "Загружено фотографий 0 из 1
а вы его не копируйте, а пишите в окне.Сообщение от Dorian:
Ну или скопируйте, вставьте в блокнот, скопируйте с блокнота и вставьте в описание, обратно