вопрос снимаю. нашла ответ.
вопрос снимаю. нашла ответ.
с недавнего времени заметил проблему: в оповещениях на почту, не видно текста комментария:
![]()
Добрый вечер! Мне необходимо на страницах сайта разместить картинки внутри текста с выравниванием по правой стороне и чтобы текст был вокруг картинки. По правой стороне поставить картинку удается перетаскиванием мыши. А вот текст прерывается на величину вставляемой картинки и получаются большие текстовые разрывы. Как сделать так, чтобы картинка была обтекаема текстом?
Выделите картинку, правой кнопкой мыши - выберите обтеканиеСообщение от Татьяна_home:
Спасибо, знаемСообщение от OnCruze.ru:![]()
конечно я ее нажимала, не реагирует ...текст остается с разрывом вокруг картинки..что делать?
1. Почистите кэш браузера (несколько нажатий кнопок Ctrl + F5 в браузере).Сообщение от Татьяна_home:
2. Закройте/откройте браузер.
3. Смените браузер (мы рекомендуем использовать для редактирования сайта Google Chrome или Mozilla Firefox).
буду пробовать..спасисбо
Если что - пишите))Сообщение от Татьяна_home:
начала создание своего сайта - интернет-магазина, понравилась легкость в добавлении товаров и управлении магазином, купила домен .com и начала "допиливать" свое детище.
А дальше начинаются вопросы - мне нужна функция регистрации для моих клиентов, а то получается что они каждый раз должны вводить свои данные снова?
и привязка по конкретному клиенту - общая сумма всех заказов, чтобы потом делать постоянные дисконты, например кто купил от 5000 грн получает постоянную скидку 2 %. можно ли это реализовать? (вбивать скидку могу и сама, но можно ли как то ранжировать клиентов и вести учет общей суммы по конкретному клиенту?)
еще смущает форма, в которой заказ поступает на почту - нельзя ли там добавить иконки с картинками, соответствующими заказанному товару? это наглядно помогает собрать заказ гораздо быстрее, когда смотришь на картинки-подсказки, чем читать заказ по пунктам (в моем случае заказ может содержать около 50 наименований, поэтому вопрос для меня существенный)