C домена rosdes.nethouse.ru установлена переадресация на домен rosdes.ru, дублем не посчитает.Сообщение от dkudrin:
C домена rosdes.nethouse.ru установлена переадресация на домен rosdes.ru, дублем не посчитает.Сообщение от dkudrin:
Я захожу в инструменты google и ситуация не изменилась googlebot не видит мой сайт, я написала в помощь они ответили что проблема с DNS и нужно задать этот вопрос регистратору доменного имени...Сообщение от kobzarik:
Здравствуйте ,сделал сайт otlichnyesemena.nethouse.ru но при регистрации не правильно указал свой почтовый ящик(ошибся в одной букве), сейчас вошел на форум пароль сделал тот же,что теперь делать. Роман
Теперь и сай пропал
Здравствуйте! В каком месте сайта можно разместить ссылку на приложение в I-tunes, для своего интернет магазина?
Зачем я делал сайт верните мне его пожалйста херовая шутка ребята три дня убил
Здравствуйте, такой возможности нетСообщение от Chip:
Может ли она появиться в ближайшее время?Сообщение от Olive:
Добрый день! Подскажите, можно ли создать временный доступ для настройки оптимизации сайта программисту?
Добрый день, в данный момент возможен доступ в единственном лице - в качестве администратора сайта, обладающего полными правами.Сообщение от kim: